+375 (29) 125-54-00

+375 (33) 646-62-42

+375 (25) 516-94-03

+375 (17) 328-18-30

г. Минск, ул. Уманская, 54
ТЦ "Глобо", второй этаж"
павильон №104A
Наши телефоны и контакты

В нашем магазине новые поступления струн Ernie Ball

22.01.2015

В нашем магазине Struna.by сегодня 23 января 2015 года обновился ассортимент товаров от Ernie Ball.  
Отличные струны по отличной цене и на любой вкус!


Ernie Ball - это американские струны, самого высокого качества и по самой привлекательной цене среди представленных на Struna.by. Данная компания известна многим музыкантам, ведь это один из лидеров рынка гитарных аксуссуаров.

Среди новых поступлений от Ernie Ball струны - на любой вкус!
 

Отличный выбор струн для аккустических гитар: струны из бронзы 80/20, струны из фосфористой бронзы, а также струны с шёлковой оплёткой. Имеются наборы как для 6-струнных, так и для 12-струнных инструментов!

Мастера и любители классической гитары также смогут по достоинству оценить продукцию Ernie Ball. Фирмой представлены наборы струн с оплеткой из сплава бронзы с цинком, а также с посеребрянной обмоткой. Попробуйте поставить эти струны на свой инструмент и оцените их мягкое, но вместе с тем насыщенное приятное звучание.

Владельцам электрогитар следует обратить особое внимание! Ведь у Ernie Ball представлен широчайший ассортимент струн для электрогитар. Приятно удивит не только ассортимент, где всё по делу, но также и цена! Производитель предлагает, как классические варианты струн для электрогитары из сплава никеля, так и их усовершенствованные версии, например, с усиленным местом крепления шарика либо покрытые тонким слоем, способствующим увеличению срока службы. Хочется отметить, что насмотря на то, что Ernie Ball пишут Nickel на упаковках, в большинстве своём струны имеют стальную обмотку с тонким покрытием из чистого никеля, нанесенного гальваническим способом, так называемая nickelplated steel (никелированная сталь). И это очень хорошо, так как сталь наилучшим образом возбуждает магнитные катушки звукоснимателя, в то время как покрытие никеля значительно повышает стоикость к коррозии струн.

Для любителей более яркого звучания имеется линейка чрезвычайно выносливых струн из нержавеющей стали. А если кто-то из вас вечно недоволен насыщенностью звучания и хочет найти идеальное сочетание мощности и чистоты, то рекомендуем попробовать струны Ernie Ball из кобальтового сплава!

Для самых взыскательных гитаристов американцы могут предложить великолепные струны из никелированной стали с антикоррозийным покрытием и использованием титанового сплава в основании струны. Эти струны не только обладают выдающимся звучанием, но также просто неубиваемы!

Играешь тяжелую музыку в пониженных строях? Любишь метал, кор, пост-метал, альтернативу?
Тебе самое время зайти на Struna.by и ознакомиться с продукцией Ernie Ball. Именно здесь представлены лучшие 6-струнные и 7-струнные комплекты для исполнения в твоих любимых стилях! Комплекты с толстыми первыми струными из различных материалов будут, как нельзя кстати на твоей гитаре. Боишься, что струны не выдержат твоих мощных рифов? Значит ты никогда не играл на Ernie Ball Titanium!

Бас-гитаристы также останутся довольны недорогими, но чрезвычайно качественными по сравнению со многими конкурентами струнами. 4-струнные, 5-струнные и даже 6-струнные комплекты струн из никелированной либо нержавеющей стали Ernie Ball для бас-гитар ждут вас в нашем магазине!


Не знаете какие струны выбрать? Как правильно установить струны на гитару?
Не беда! Ждём вас по адресу г. Минск, ул.Уманская, 54 (ТЦ "Глобо" второй этаж, павильон №104A). У нас вы получите квалифицированную консультацию и сможете реализовать свой творческий потенциал, равно как и потенциал вашего инструмента.


РАСКРОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СВОЕГО ИНСТРУМЕНТА ВМЕСТЕ С ERNIE BALL !


Назад к списку новостей