+375 (29) 125-54-00

+375 (33) 646-62-42

+375 (25) 516-94-03

+375 (17) 328-18-30

г. Минск, ул. Уманская, 54
ТЦ "Глобо", второй этаж"
павильон №104A
Наши телефоны и контакты

Нейлоновые струны Savarez - новые цены и поступления струн для классической гитары

30.09.2015

Нейлоновые струны Savarez - новые цены и поступления струн для классической гитары

Новые струны для классической гитары Savarez, а также струны для акустической гитары от всемирно известного французского производителя теперь стали ещё доступнее, благодаря нашему магазину музыкальных инструментов. Поставка нейлоновых струн Savarez позволила не только представить для Вас полный ассортимент струн топ-класса для гитары и приятно удивить новой ценой.



Нейлоновые струны для классических гитар наивысшего качества


Многим профессиональным гитаристам не по наслышке знакомы такие серии струн для классической гитары Savarez, как Alliance, Cristal Corum, Corum Rouge, Alliance Cantiga, Cristal Cantiga, New Cristal Classic, Carte Rouge, Carte Jaune, равно как именная серия нейлоновых струн Tomatito Flamenco.

Теперь со всем этими легендами могут познакомиться все желающие!
В нашем магазине появились все вышеперечисленные струны, а также многие другие струны Savarez, в том числе и струны для акустической гитары из серии Black Sun. Вместе с тем, мы решили дать возможность прикоснуться к волшебству звучания этих великолепных струн не только избранным и значительно снизили цены!

Если Вы хотите купить струны для классической гитары, которые откроют звучание вашей гитары с новой стороны, то струны Savarez уже ждут Вас на прилавках нашего магазина музыкальных инструментов Struna.by. Мы поможем найти Вам свое собственное неповторимое звучание. Начинающие оценят по достоинству нашу заботу, ведь если придти к нам со своим инструментом, то мы совершенно бесплатно установим свежекупленный комплект, настроим гитару и сможем дать Вам ответы на многие каверзные вопросы из мира гитар.

Для тех, кто стесняется мы рекомендуем ознакомиться со статьём, которая посвящена замене металлических либо нейлоновых струн:

Будем рады видеть вас!




Назад к списку новостей