+375 (29) 125-54-00

+375 (33) 646-62-42

+375 (25) 516-94-03

+375 (17) 328-18-30

г. Минск, ул. Уманская, 54
ТЦ "Глобо", второй этаж"
павильон №104A
Наши телефоны и контакты

Гитары и синтезаторы Yamaha теперь в нашем магазине!

28.05.2015

Бренд Yamaha пришёл также и в магазин Struna.by!
Акустические и классические гитары, а также знаменитые синтезаторы Yamaha PSR уже ждут Вас!
И это лишь начало.. Скоро в нашем магазине будет ещё более широкий ассортимент товаров, а также мы подготовили для Вас новые горячие скидки и акции!


Гитары Yamaha в Минске


Акустическая гитара Yamaha F310 для начинающих

Одна из первых новинок нашего магазина, фолк-гитара Yamaha F310. Она отлично подойдёт юным гитаристам и приятно обрадует их родителей умеренной ценой.

Фолк-гитара по сути представляет собой уменьшенную дредноут-гитару. Благодаря этому, гитар Yamaha F310 имеет все шансы стать верным другом начинающего гитариста, а также придётся по вкусу тем, кто любит поиграть на природе у костра, либо часто перемещается. Наслаждайтесь прекрасным звучанием акустической гитары везде и всюду!

Фолк-гитара Yamaha F310 имеет еловый топ, обечайки и нижняя дека выполнены из индонезийского красного дерева. Такое сочетание позволяет достичь неповторимого и очень приятного окраса звучания гитары. Вам остаётся лишь не экономя на струнах броситься на музыкальные подвиги со своим новым другом!

Фолк-гитара Yamaha F310 для начинающих в Минске  


Сделай шаг навстречу полноразмерной классической гитаре вместе с Yamaha C40  

Приятной новинкой нашего магазина является классическая гитара Yamaha C40 с нейлоновыми струнами. Этот инструмент, несомненно, будет отличной первой полноразмерной классической гитарой для тех, кто уже вырос из гитар размером в три четверти (3/4) без особого вреда кошельку родителей молодого музыканта. Вместе с тем, классическая гитара Yamaha C40 отлично подойдёт и взрослым музыкантам, которые только начинают свои шаги в мире гитарного искусства, либо просто любят помузицировать.

При изготовлении этой гитары испольщуются те же самые материалы, что и у вышеупомянутой модели акустической гитары Yamaha. Высокое качество используемых материалов позволяет добиться великолепного звучания. Приходите к нам в магазин и попробуйте!

Полноразмерная классическая гитара Yamaha C40 для начинающих


Синтезатор Yamaha PSR-E443 - широчайший функционал по доступной цене  

Модель синтезатора Yamaha PSR-E443, вышедшая в 2014 году, оснащена огромным количеством функций и возможностей: функция паттернов, система обучения Yamaha Education Suite (Y.E.S.), контроллеры, позволяющие изменять эффекты и применять фильтры в реальном времени, интерфейсы USB to Host, USB to Device и AUX In. 200 стилей автоаккомпанемента подойдут для композиций самых разных жанров, также имеется 150 типов арпеджио. Этот инструмент - прекрасный выбор как для начинающего музыканта, так и для профессионала.

Синтезатор Yamaha PSR-E443 зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Поэтому мы решили начать знакомство с продукцией Yamaha именно с этой модели. Будем ждать ваших отзывов и пожеланий.

Синтезатор Yamaha PSR-E443 в Минске



Вскоре к данным инструментам на наших прилавках прибавятся инструменты Yamaha других серий и типов. Надеемся, что продукция этого легендарного бренда придётся Вам по вкусу.    
Следите за новостями нашего магазина музыкальных инструментов! Приходите пробуйте наши новинки!



Назад к списку новостей