+375 (29) 125-54-00

+375 (33) 646-62-42

+375 (25) 516-94-03

+375 (17) 328-18-30

г. Минск, ул. Уманская, 54
ТЦ "Глобо", второй этаж"
павильон №104A
Наши телефоны и контакты

50% СКИДКА на ВСЕ гитарные струны GHS

22.10.2015

50% СКИДКА на ВСЕ гитарные струны GHS

Небывалая новость! Теперь на все гитарные струны GHS в магазине музыкальных инструментов Struna.by действует скидка 50%. Спешите - срок действия акции ограничен!

Теперь купить струны для акустической гитары, струны для классической гитары, струны для электрогитары, а также струны для бас-гитары легендарной американской марки GHS можно ЗА ПОЛЦЕНЫ!


Струны GHS со скидкой 50%Немного о гитарных струнах GHS


Компания GHS Strings была основана в далеком 1964 в США. За прошедшие годы она выросла из маленького семейного предприятия в один из флагманов рынка производства гитарных аксессуаров. Фирма GHS специализируется на производстве в первую очередь струн для гитар и имеет огромный опыт в их проектировании и изготовлении. Преданность качеству, страсть к инновациям и многие другие положительные стороны не остались незамечеными среди самых известных гитаристов мира. Сегодня такие звезды мировой величины, как David Gilmour (Pink Floyd), Steve Howe (Yes), John 5 (Marilyn Manson),
Flea (Red Hot Chili Peppers) и многие другие, тесно сотрудничают с компанией. Если Вы являетесь поклонником одного из этих музыкантов, то струны для гитары GHS из именной серии того либо иного из них позволят вам стать на шаг ближе к своему кумиру.

Гитарные струны топ-класса со скидкой в 50%

Возможно, Вы никогда не решались заглянуть на полку со струнами GHS и Вас пугала цена.
Магазин музыкальных инструментов Struna.by даст Вам прикоснуться к лучшему! Мы готовы дать Вам выбор!

Как иначе можно выбрать комплект струн для гитары подходящий именно Вам, кроме как путем проб и ошибок? Мы сами являемся музыкантами и прекрасно понимаем, что не хватит ни сил, ни средств, чтобы опробовать все. Большинство музыкантов пробуют дву-три модели гитарных струн и заканчивают поиск, либо останавливают свой выбор на струнах, которые им посоветовали их коллеги. И это не совсем правильно.

Купив струны для акустической гитары GHS за полцены вы не только не потеряете, а даже сэкономите!

Особенно эта акция придётся по вкусу бас-гитаристам. Ведь цена на струны для бас-гитары всегда была достаточно высокой и многие, особенно начинающие бас-гитаристы, любят экономить на струнах, что не лучшим образом сказывается на звучании их инструментов. Струны для бас-гитары GHS со скидкой в 50% дадут возможность не только придать свежесть звучания своей бас-гитаре, а также позволят вам протестировать такие уникальные модели струн, как струны с плоской и полукруглой обмоткой. Звучание этих струн более полное и мягкое, они великолепно подойдут для исполнения джаза, а также полностью раскроют потенциал безладовой бас-гитары.
Любители игры слэпом, а также яркого звучания бас-гитары и почитатели тяжелых стилей просто обязаны опробовать струны для бас-гитары GHS из нержавеющей стали.

Мастерам электрогитары Мы рекомендуем не упускать возможность, а попробовать на своей гитаре редкие в наших краях струны для электрогитары GHS с полукруглой обмоткой.

Среди струн GHS каждый сможет найти струны себе по вкусу!
И Мы всегда готовы Вам в этом помочь.



Так что не откладывайте замену струн!
Приезжайте в наш магазин музыкальных инструментов вместе со своей акустической, классической, электро- либо бас-гитарой. Мы не просто вручим Вам свежий комплект струн GHS по небывалой цене со скидкой в 50%, но также абсолютно бесплатно поставим струны на Ваш инструмент и настроим его. Будьте уверены, что у нас вы получите квалифицированную консультацию по любому вопросу, который касается музыкальной тематики.

Будем рады видеть вас!




Назад к списку новостей