+375 (29) 125-54-00

+375 (33) 646-62-42

+375 (25) 516-94-03

+375 (17) 328-18-30

г. Минск, ул. Уманская, 54
ТЦ "Глобо", второй этаж"
павильон №104A
Наши телефоны и контакты

Струны для балалайки и домры по новой цене!

19.08.2015

Струны для балалайки и домры по новой цене!
К нам в магазин поступила новая партия струн для народных инструментов от российской фирмы Господин Музыкант. Она оказалась актуальна не только из-за того, что на носу начало учебного года, но также и потому, что цены на многие струны для балалайки и домры снизились на 20%.


В музыкальную школу с подготовленным инструментом


Скоро 1 сентября, а значит, что дети вот-вот займут места за партами. А наиболее талантливые чада смахнут пыль со своего музыкального инструмента после долгих трех месяцев каникул и вернутся к занятиям в музыкальной школе. Если Ваш ребенок относится к их числу, то Вам стоит обратить внимание на данную новость!

Струны являются неотъемлимой частью любого музыкального инструмента. Особенно важное значение они имеют в классической и народной музыке. Покупая скрипку или балалайку, домру или мандолину, Вы знаете, что послужит она вам не один год. То же самое нельзя сказать о струнах. Но именно в струнах заключается вся магия музыкального инструмента!


Новая цена на струны для народных инструментов - теперь еще выгоднее


Чтобы новый учебный год начался в радость стоит задуматься о смене струн!
К счастью, в наш магазине пришла новая поставка высококачественных и прекрасно зарекомендовавших себя струн для народных инструментов фирмы Господин Музыкант. Производитель готов порадовать не только ассортиментом, но также и ценами. Теперь купить струны для балалайки либо домры можно без особых волнений за свой семейный бюджет. На многие модели струн цены снизились на 20-25%.

Так что не откладывайте замену струн!
Приезжайте в наш магазин музыкальных инструментов вместе со своей балалайкой либо домрой. Мы не просто вручим Вам свежий комплект струн по очень привлекательной цене, но также поставим струны на Ваш инструмент и настроим его. Будьте уверены, что у нас вы получите квалифицированную консультацию по любому вопросу, который касается музыкальной тематики.

Будем рады видеть вас!




Назад к списку новостей