+375 (29) 125-54-00

+375 (33) 646-62-42

+375 (25) 516-94-03

+375 (17) 328-18-30

г. Минск, ул. Уманская, 54
ТЦ "Глобо", второй этаж"
павильон №104A
Наши телефоны и контакты

Обзор обновления модельного ряда электрогитар Cort

19.08.2015

Обзор обновления модельного ряда электрогитар Cort

К сожалению, производитель гитар и гитарного оборудования Cort остановил проивзодство таких моделей электрогитар, как Cort CR280, Cort EVL-Z4, а также акустической гитары Cort Earth 202.



Сегодня мы поближе рассмотрим те модели, которые к сожалению покинули не только наш ассортимент, но и конвеер фирмы Cort не удастся более найти вреди наших товаров и какие модели пришли им на смену.

Электрогитара Cort CR280

Электрогитара Cort CR280 снята с производства

Эта копия легендарного Gibson Les Paul венчала всю линейку CR. Cort CR280 являлась одной из лушчих гитар такого типа, производимых в Юго-Восточной Азии. Все дело не только во внешнем виде. Звучание инструмента ничуть не хуже гитар Epiphone той же ценовой категории, а во многом по звуковым характеристикам эта гитара даже превосходит конкурентов.

По-видимому, фирма Cort решила избавиться от излишнего количества однотипных копий Les Paul и посчитала, что инструмент Cort CR-Custom гораздо более интересен покупателю за счет своих датчиков Seymour Duncan. К сожалению, данная модель ещё не поступила в наш магазин, поэтому любителям гитар типа Les Paul следует перевести свой взор на очень похожий во всем инструмент - электрогитару Cort CR250.

Электрогитара Cort EVL-Z4

Электрогитара Cort EVL-Z4 снята с производства

Еще один LesPaul-подобный инструмент окончательно покидает прилавки музыкальных магазинов. Представитель достаточно специфической серии EVL, электрогитара Cort EVL-Z4, прощается с нами. К счастью, серия черных матовых гитар Cort EVL с активными датчиками EMG не кончатся этой моделью, поэтому не стоит переживать. Если же вас привлекала именно фирменная форма гитары, то Вам просто необходимо взглянуть на Zenox-серию гитар Cort!

Акустическая гитара Cort Earth 202

Акустическая гитара Cort Earth 202 снята с производства Убыло и среди акустических гитар. Серия Earth хорошо известна многим гитаристам - это дредноут-гитары с декой из цельной ели/кедра, которые славятся небывалым сочетанием цены и качества. Акустическая гитара Cort Earth 202, тем не менее уступила место своим новым собратьям. Если вы хотите приобрести гитару, которая будет не хуже, а во многом и лучше данной модели, но мы настоятельно рекомендуем Вам заглянуть в наш магазин в Минске и опробовать такие гитары, как Cort Earth 300V либо Cort Earth 200. Помимо этого, серия стремительно расширяется, и мы уже   с нетерпением ждем новинки на наших прилавках.









В магазине Struna.by вы найдёте то, что вам нужно. Низкие цены, внимательное отношение и забота о каждом клиенте - это всё о Нас. Мы не просто продаём гитары, мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому покупателю согласно его творческим и финансовым запросам.




Назад к списку новостей