+375 (29) 125-54-00

+375 (33) 646-62-42

+375 (25) 516-94-03

+375 (17) 328-18-30

г. Минск, ул. Уманская, 54
ТЦ "Глобо", второй этаж"
павильон №104A
Наши телефоны и контакты

Новые струны и аксессуары от D'Addario, Planet Waves, RICO и Evans

02.02.2015

С 1 февраля 2015 года в магазине Struna.by обновляется ассортимент товаров от D'Addario.    
Отличные аксессуары для различных музыкальных инструментов (гитара, бас, скрипка, труба, кларнет, флейта, саксофон, ударные и т.д.) по приятной цене! Здесь каждый найдет что-то для себя!


Компания D'Addario не только занимается производством недорогих и крайне популярных, благодаря своему бескомпромиссному качеству, струн. В ассортименте струны для всех типов гитар.

Необходимы скрипичные струны либо струны для виолончели? С D'Addario Вы не ошибётесь!
Будь то струны для гитары либо смычковых, Вас ждёт невероятное сочетание невысокой цены и отличного качества исполнения.

D'Addario представлены на рынке также своими брендами, такими как Planet Waves, RICO и Evans. Каждый из данных брендов компании занимает свою нишу на рынке и будет интересен тем, либо иным музыкантам.

Продукция Planet Waves будет интересна в первую очередь гитаристам. Под данной маркой американская фирма D'Addario выпускает широкий ассортимент гитарных аксессуаров: гитарные кабеля и шнуры, ремни из кожи и ткани, тюнеры и метрономы, а также многое другое.

Бренд RICO отвечает за удовлетворение потребностей классических музыкантов, в первую очередь играющих на духовых инструментах. Трости, мундштуки и многое другое Вы сможете найти среди аксессуаров для духовых, представленных данным брендом.

Барабанщикам будет интересен бренд Evans. Данное подразделение D'Addario специализируется на выпуске расходных материалов для ударных инструментов. Пластики Evans для барабанов хорошо известны во всём мире, а широкий ассортимент продукции позволяет каждому барабанщику подобрать пластик исходя из своих предпочтений и потребностей, таким образом подчеркнув свой стиль игры. 


Все, что Вам нужно Вы найдёте в нашем каталоге!
 

Разбегаются глаза? Нужна профессиональная консультация, либо помощь специалиста?
Не беда! Ждём вас по адресу г. Минск, ул.Уманская, 54 (ТЦ "Глобо" второй этаж, павильон №104A). У нас вы получите квалифицированную консультацию и сможете реализовать свой творческий потенциал, равно как и потенциал вашего инструмента.


РАСКРОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СВОЕГО ИНСТРУМЕНТА ВМЕСТЕ С D'ADDARIO !


Назад к списку новостей